• 23 августа 2018, четверг
  • Москва, Ходынский бульвар 4

Moscow Escape в АВИАПАРКЕ: показ фильма "Сочипония" от сноубордиста и путешественника Артема Шелдовицкого

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

547 дней назад
23 августа 2018 c 20:30 до 22:30
Москва
Ходынский бульвар 4

23 августа, глэмпинг Moscow Escape посетит путешественник и сноубордист Артем Шелдовицкий (Шелдр). Артем давно мечтал побывать в Японии, но, каждый год отменял запланированную поездку и уже по традиции отправлялся на Розу Хутор, где, во время очередного путешествия, и снял фильм "Сочипония", о котором он и расскажет в эту пятницу. Начало в 20.30, вход свободный по регистрации.

Еще один кинопоказ в глэмпинге!

В эту пятницу Moscow Escape посетит Артем Шелдовицкий, путешественник и сноубордист, покоривший все самые высокие склоны России. Артем давно мечтал побывать в Японии, правда пока получалось доехать только до Розы Хутор. Но в Красной поляне тоже уникальный климат, метры снега и горы. Так у Артема родилась идея снять свой фильм «Сочипония», о котором он расскажет нашим гостям в 20.30, а в 21:00 представит сам фильм. 

Начало в 20.30. Вход свободный, по регистрации.

О фильме
В фильме "Сочипония" Артем и Дарина Хохлова, оператор проекта, не только показывают невероятные фристайл трюки, которые Артем выполняет даже на деревьях (вау!), но и наглядно демонстрируют, что крутые споты и снежные горы можно найти, не выезжая за переделы России.

P.S. Накануне съемки выпало около одного метра снега, поэтому Артем и его команда смогли получить самые эффектные кадры.

 

Как добраться до глэмпинга Moscow Escape?
Палаточный город находится на втором уровне открытой парковки АВИАПАРКА (Ходынский бульвар, 4).

Въезд на территорию торгового центра со стороны улицы Авиаконструктора Микояна под стрелку светофора налево. Заезжаете в первый въезд крытого паркинга, поднимаетесь на 2-й этаж, поворачиваете направо и едете прямо к открытой парковке Р2. 
Крыша открытой парковки является частью здания АВИАПАРКА, но в навигаторе вы можете указать адрес Ходынский бульвар, дом 22, чтобы понимать, с какой стороны находится площадка. Ваш ориентир — большой синий самолет. 

Подробнее на карте.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше