• 17 июня 2017, суббота
  • Москва, Ходынский бульвар, 4 ТЦ АВИАПАРК Лекторий Trend Island, 3 этаж

АНГЛИЙСКИЙ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ: Актеры и актрисы

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1026 дней назад
17 июня 2017 c 13:30 до 14:30
Москва
Ходынский бульвар, 4 ТЦ АВИАПАРК Лекторий Trend Island, 3 этаж

На этом занятии студенты поговорят об актерской игре и своих любимых актерах и актрисах. Каждый студент получит раздаточный материал с информацией и вопросами, направленными на то, чтобы максимизировать общение с другими студентами. На короткое время всем предстоит вжиться в роль и ощутить себя знаменитостью.

Торговый центр АВИАПАРК совместно с международной сетью Wall Street English продолжает программу бесплатных занятий по английскому языку.

В отличие от обычных занятий в лингвистических центрах, программа Wall Street English в АВИАПАРКЕ не является курсовой – слушателям не обязательно посещать занятия регулярно, боясь пропустить урок и отстать от группы. При этом, программа составлена таким образом, что каждое занятие будет интересно и полезно и при условии регулярного посещения. Тема, формат урока, преподаватель и уровень владения английским языком, аудитории на которую рассчитано конкретное занятие, постоянно меняются.

Английский в Большом Городе проходит в АВИАПАРКЕ каждую субботу с 13.30 до 14.30, в лектории Trend Island.

Бесплатные занятия английским языком входят в программу URBAN MOOD, в рамках которой торговой центр АВИАПАРК проводит мероприятия, направленные на развитие личности. Подробнее здесь www.aviapark.com 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше