• 22 июня 2017, четверг
  • Москва, Ходынский бульвар, 4 ТЦ АВИАПАРК Лекторий Trend Island, 3 этаж

Лекция Анны Чугуновой "Истоки и эволюция стрит-фэшн Японии"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1021 день назад
22 июня 2017 c 19:30 до 21:00
Москва
Ходынский бульвар, 4 ТЦ АВИАПАРК Лекторий Trend Island, 3 этаж

Во всем мире Япония ассоциируется с утонченностью и вкусом, а также с гармоничным минимализмом и строгим следованием многовековым традициям.

Особенно ярко это отразилось в одежде. Вкусом и своеобразием в Японии отличается внешний вид практически каждого — начиная от дизайнеров и представителей творческих профессий и заканчивая простыми клерками и школьниками. Но есть ли в Японии такое явление, как свобода самовыражения в имидже? Есть ли характерные для Запада субкультурные разделения в стилях одежды? И какие изменения за последние 30 лет претерпела уличный стиль Японии — зачастую источник вдохновения многих и многих мировых законодателей моды?

Приглашаем вас на открытую лекцию Анны Чугуновой, которая пройдет в Авиапарке рамках программы Urban Mood 22  июня.

Анна Чугунова — культуролог, переводчик китайского языка, специалист по искусству стран Азии. Изучала японский язык и культуру в Киото.

Работала переводчиком, редактором и сценаристом на Русском канале Центрального Телевидения Китая в Пекине. В данный момент ведет проекты в сфере культурного взаимодействия России и Азии, а также работает с частными коллекциями произведений искусства, занимается образовательными программами, читает лекции в МГЛУ.

О других мероприятиях программы Urban Mood Авиапарк можно узнать на сайте www.aviapark.com 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше