• 25 августа, воскресенье
  • Москва, Ходынский бульвар 4

Заключительный концерт неоклассики в АВИАПАРКЕ // 25 августа // Shin Jiho (Южная Корея), Andrey Sinetsky (Россия)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

109 дней назад
25 августа c 19:00 до 21:30
Москва
Ходынский бульвар 4

Бесплатные вечера объединяют мировых и российских музыкантов и проходят по воскресеньям раз в месяц всё лето. В июне прошёл концерт ансамбля Cicada из Тайваня, в июле выступил японский композиторский тандем Такахиро Кидо и Юки Мурата, на очереди — корейский композитор Шин Джихо. Концерт состоится в воскресенье, 25 августа, в 19:00. Шин Джихо впервые представит свои произведения в сопровождении струнных, флейты и гобоя. Перед выступлением музыканта из Южной Кореи, на сцену выйдет российский композитор Андрей Синецкий с долгожданным студийным дебютом.

Концерт состоится в танцевальной студии «Танго» на 4 этаже (рядом с кинотеатром «КАРО»). 
Вход по регистрации.

// // // // // // // // //

ПОДРОБНЕЕ ОБ АРТИСТАХ

Шин Джихо (Shin Jiho), Южная Корея

Пианист, композитор, киноактер, Шина Джихо начал играть на пианино в возрасте четырех лет. В юности он уже дирижировал школьным оркестром и дважды был удостоен награды из рук Президента США за достижения в исполнительском искусстве, прежде чем поступить в Школу музыки Джейкобса и Колледж Беркли — самые престижные музыкальные учебные заведения Америки. 

В 2010 году он становится участником популярного телешоу «Звездный король» и поражает зрителей своим талантом. 

Музыку композитора для своих рекламных кампаний выбирают многие крупные бренды – от Ferrari до LG.

Андрей Синецкий, Россия

Выпускник Рязанского музыкального училища и Саратовской государственной консерватории Андрей Синецкий сочинил свое первое серьезное произведение для флейты и фортепиано еще будучи на учебной скамье. 

Сегодня воспитанный на академических традициях и многогранном мелодизме Рахманинова и Шостаковича композитор предпочитает джазовым гармониям современные формы классической музыки. Творчество Андрея Синецкого погружает в атмосферу светлой грусти, воспоминания о самых прекрасных моментах жизни и о том, что сильно трогает человека и наталкивает на внутренний диалог с самим собой, на размышления о смысле жизни, любви, времени и пространстве.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше