• 25 июля 2019, четверг
  • Москва, Ходынский бульвар, 4

Ночёвка со Стасом Астаховым (СБПЧ): учимся писать музыку

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

211 дней назад
25 июля 2019 c 20:00 до 23:00
Москва
Ходынский бульвар, 4

Группа СБПЧ (Самое большое простое число) – одна из главных поющих российских групп сегодня. В конце лета у них выходит новый альбом, саунд-продюсером выступил их же бас-гитарист Стас Астахов. Мы подумали, чем не повод организовать с ним «Ночёвку» в глэмпинге? Стас часто сочиняет музыку в простом мобильном приложении SoundForest и готов всем рассказать, как это делается. Вместе напишем хит!

Как добраться до глэмпинга Moscow Escape?
Палаточный город находится на втором уровне открытой парковки АВИАПАРКА (Ходынский бульвар, 4).

На метро 
«Авиапарк» находится в 1 минуте от станции метро «ЦСКА». Вам необходимо пройти по торговому центру к магазину Hoff (1 этаж) и спуститься на паркинг, на один этаж вниз. Затем повернуть направо и дойти до зоны открытой парковки. 

На машине

Въезд на территорию торгового центра со стороны улицы Авиаконструктора Микояна под стрелку светофора налево. Заезжаете в первый въезд крытого паркинга, поднимаетесь на 2-й этаж, поворачиваете направо и едете прямо к открытой парковке Р2. 
Крыша открытой парковки является частью здания АВИАПАРКА, но в навигаторе вы можете указать адрес Ходынский бульвар, дом 22, чтобы понимать, с какой стороны находится площадка. Ваш ориентир — большой синий самолет. 

Глэмпинг на картах в вашем телефоне
Яндекс.Карты: https://yandex.ru/maps/-/CBu-bFV9HC 
Google Maps: https://goo.gl/maps/6TgmCKKLMMT2

Если вы не можете найти глэмпинг, позвоните по телефону +7 969 284-43-66

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше