• 14 июля, воскресенье
  • Москва, Ходынский бульвар, 4

Концерт неоклассики в глэмпинге Moscow Escape

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

151 день назад
14 июля c 19:00 до 21:30
Москва
Ходынский бульвар, 4

В июне мы провели первый концерт неоклассики на третьем этаже «Авиапарка». Второй концерт состоится 14 июля в глэмпинге Moscow Escape. Свои сочинения сыграют японский композиторский тандем Такахиро Кидо и Юки Мурата, которые синтезируют фортепианное и электронное звучание. Составит им компанию казахстанский музыкант Алим Заиров. Гости на подушках, сцена — под куполом. И всё это на закате.

Как добраться до глэмпинга Moscow Escape?
Палаточный город находится на втором уровне открытой парковки АВИАПАРКА (Ходынский бульвар, 4).

На метро 
«Авиапарк» находится в 1 минуте от станции метро «ЦСКА». Вам необходимо пройти по торговому центру к магазину Hoff (1 этаж) и спуститься на паркинг, на один этаж вниз. Затем повернуть направо и дойти до зоны открытой парковки. 

На машине

Въезд на территорию торгового центра со стороны улицы Авиаконструктора Микояна под стрелку светофора налево. Заезжаете в первый въезд крытого паркинга, поднимаетесь на 2-й этаж, поворачиваете направо и едете прямо к открытой парковке Р2. 
Крыша открытой парковки является частью здания АВИАПАРКА, но в навигаторе вы можете указать адрес Ходынский бульвар, дом 22, чтобы понимать, с какой стороны находится площадка. Ваш ориентир — большой синий самолет. 

Если вы не можете найти глэмпинг, позвоните по телефону +7 969 284-43-66

 

Глэмпинг на картах в вашем телефоне
Яндекс.Карты: https://yandex.ru/maps/-/CBu-bFV9HC 
Google Maps: https://goo.gl/maps/6TgmCKKLMMT2

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше